Мы, Вампиры и Вечность....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы, Вампиры и Вечность.... » Вампиры в Литературе » Дракула 2, Дэйкр Стокер (новая книга - октябрь 2009)

Дракула 2, Дэйкр Стокер (новая книга - октябрь 2009)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дэйкр Стокер, правнучатый племянник ирландского писателя Брэма Стокера, автора «Дракулы», в октябре 2009 года опубликует новую книгу о самом знаменитом вампире в истории литературы. Проект романа одобрен наследниками Брэма Стокера. В последний раз они официально санкционировали произведение по мотивам оригинального произведения Брэма Стокера в 1931 году, когда Тод Браунинг снимал фильм «Дракула» с Белой Лугоши в главной роли, сообщает Лента.ру.

Книга является плодом сотрудничества правнучатого племянника Стокера, Дэйкра Стокера и историка Иена Холта, который давно занимается изучением биографии знаменитого кровососа. Стокер и Холт продали за один миллион долларов права на публикацию сиквела «Дракулы» в США, Великобритании и Канаде. Роман появится на прилавках магазинов в октябре 2009 года.

Действие новой книги начинается в Лондоне, в 1912 году, когда граф Дракула казалось бы рассыпался в прах. Протеже охотника за вампирами Ван Хельсинга, доктор Стюард превратился в зависимого от морфия наркомана, а Куинси Харкер, сын героя романа Стокера Джонатана, берет участие в театральной постановке «Дракулы», режесером которой является сам Брэм Стокер. Постепенно Куинси погружается в мир ужасных тайн своих родителей, но ему не удаётся получить ответы у отца: тот найден мёртвым.

Оригинальный роман Брэма Стокера был выпущен в 1897 году и печатается до сих пор. Киноадаптацией будущего романа займётся компания Atchity Entertainment International и студия Яна Де Бонта Blue Tulip. Иен Холт уже написал сценарий, а съёмки продолжения «Дракулы» должны начаться в июне 2009 года.

0

2

Хм... Что то мне не нравятся подобные продолжения... В них обычно все изменяют.

+1

3

L@punya

Вот-вот
Я тоже самое говорю

0

4

Кому? :)

0

5

L@punya

Всем) :crazy:

0

6

Читала я этот бред...

0

7

Читала я этот бред...

А что так?))))

0

8

Я тоже читала. Так себе, Стокеровский Дракула зе бест!))))

0

9

Читала я этот бред...

Я тоже читала. Так себе, Стокеровский Дракула зе бест!))))

Надо будет прочитать его, наконец.

0

10

Надо будет прочитать его, наконец.

Не читай, береги свою психику.)

0

11

Не читай, береги свою психику.)

Все так плохо?)

0

Вы здесь » Мы, Вампиры и Вечность.... » Вампиры в Литературе » Дракула 2, Дэйкр Стокер (новая книга - октябрь 2009)