Мы, Вампиры и Вечность...
Совершенно секретно, только для вампиров.
Я рада, что встретила тебя, просто я бережу просторы Интернета в поисках тебя.)))
Может зайдешь ко мне? Стой, не отвечай сразу, послушай сначала...
Я хочу рассказать тебе об одном классном форуме, здесь есть все, что пожелаешь а именно:
- Можешь вступить только в Форумный Университет, записаться на курсы и открыть для себя мир ночных теней.
- Обширная, постоянно пополняющаяся библиотека, где ты найдешь не только вампирские книги, но и много другого.
- Лучшие рецензии на вампирские фильмы.
- Здесь ты сможешь вдоволь налюбоваться на детей тьмы, просмотрев галерею.
- Можешь обсудить с доброжелательными участниками новый фильм, книгу.
- Увидеть много новостей связанных с вампирской тематикой.
Что то я заболталась, ты лучше приходи и посмотри на все это сам, оцени и присоединяйся к нам, ведь нам тебя так не хватает. Впрочем, если ты даже не интересуешься вампирами. заходи просто поговорить....
Заходи!
[color=purple][font=Fixedsys][b][align=center] Мы, Вампиры и Вечность...[/align][/b][/font][/color] [align=center][img]http://s43.radikal.ru/i100/1004/0c/108dafdde70d.jpg[/img][/align] [b]Совершенно секретно, только для вампиров.[/b] [i]Я рада, что встретила тебя, просто я бережу просторы Интернета в поисках тебя.))) Может зайдешь ко мне? Стой, не отвечай сразу, послушай сначала... Я хочу рассказать тебе об одном классном форуме, здесь есть все, что пожелаешь а именно:[/i] [color=purple] - Можешь вступить только в Форумный Университет, записаться на курсы и открыть для себя мир ночных теней.[/color] [color=fuchsia]- Обширная, постоянно пополняющаяся библиотека, где ты найдешь не только вампирские книги, но и много другого.[/color] [color=purple] - Лучшие рецензии на вампирские фильмы.[/color] [color=fuchsia]- Здесь ты сможешь вдоволь налюбоваться на детей тьмы, просмотрев галерею.[/color] [color=purple] - Можешь обсудить с доброжелательными участниками новый фильм, книгу.[/color] [color=fuchsia] - Увидеть много новостей связанных с вампирской тематикой[/color]. [i] Что то я заболталась, ты лучше приходи и посмотри на все это сам, оцени и присоединяйся к нам, ведь нам тебя так не хватает. Впрочем, если ты даже не интересуешься вампирами. заходи просто поговорить....[/i][url=https://vampireandourworld.mybb.ru/]Заходи![/url]