Я НАСТОЛЬКО ГОТИЧЕН…
Я настолько готичен, что когда выхожу на улицу, сразу начинается дождь.
Я настолько готичен, что не чистил зубы на протяжении 5 лет, иначе чёрный не будет преобладать в моём облике.
Я настолько готичен, что сточил все зубы, кроме клыков, чтобы клыки казались длиннее.
Я настолько готичен, что экран включенного монитора моего компьютера всегда чёрный.
Я настолько готичен, что пользуюсь летучей мышкой, когда работаю за компьтером.
Я настолько готичен, что когда мне звонят друзья, то в трубке звучит ровно 6 гудков, прежде чем я возьму трубку.
Я настолько готичен, что когда я прохожу мимо дерева, с него падают дохлые птицы.
Я настолько готичен, что с потолка моей комнаты капает кровь…
Я настолько готичен, что покрасила всю свою кожу в чёрный цвет
Я настолько готичен, что после этого меня никто не видит ночью.
Я настолько готичен, что мне пришлось выколоть глаза, чтобы последнее утверждение стало правдой.
Я настолько готичен, что когда иду по улице, то всегда наступаю на складки своего плаща, и постоянно царапаю горло своим воротником с проволоками для стойки.
Я настолько готичен, что люди, находясь со мной в одном помещении, теряют сознание или кончают жизнь самоубийством.
Я настолько готичен, что моим первым словом было «Тьма».
Я настолько готичен, что никогда не болею, так как все микробы умирают от моего вида.
Я настолько готичен, что на уроках алгебры черчу графики в форме анкхов.
Я настолько готичен, что не покупаю карандашей из осины.
Я настолько готичен, что перенёс свою кровать на кладбище, чтобы спать с себе подобными.
Я настолько готичен, что на моём надгробье будет написано: «Умер при рождении».
Я настолько готичен, что, присутствуя на похоронах, мне приходится прятаться, дабы меня не спутали с умершим.
Я настолько готичен, что мой день рождения все друзья дарят мне по стакану своей крови.
Я настолько готичен, что убил всех нечёрных кошек в городе, причём ни разу не использовал один и тот же метод убийства.
Я настолько готичен, что когда я прихожу в школу с плохим настроением, то не сразу замечаю, что она пуста.
Я настолько готичен, что выучил язык летучих мышей.
Я настолько готичен, что теперь могу разговаривать со своей летучей мышкой Дрэкки.
Я настолько готичен, что когда одеваюсь или раздеваюсь, то обязательно рву всю свою одежду ногтями.
Я настолько готичен, что мой крест весит ровно 6кг 66г
Я настолько готичен, что уже раз десять ломал кости, пытаясь полетать.
Я настолько готичен, что когда прикасаюсь к мелу, то он мгновенно рассыпается в мелкую чёрную крошку.
Я настолько готичен, что когда меня вызывают к доске, то мне сразу ставят 5, лишь бы мне скрыться из виду.
Я настолько готичен, что, пользуясь корректором, он становится чёрного цвета.
Я настолько готичен, что циферблат моих часов, стрелки и цифры чёрного цвета, поэтому почти всегда я не знаю, сколько времени.
Я настолько готичен, что он моего дыхания гниёт любое вещество.
группа готов стояла перед входом в клуб разговаривая....
Я настолько готичен, что у меня черные зрачки.
Я настолько готичен, что мой черный чернее вашего черного. Я называю его "черный черный."
Я настолько готичен, что когда я захожу в комнату - гаснет свет.
Я настолько готичен, что когда я дотрагиваюсь до людей, они становятся готами. Они говорят: "Вау, вот теперь я гот!"
Я настолько готичен, что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
Я настолько готичен, что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
Я настолько готичен что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
Я настолько готичен,, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь, что скоро стану еще и гоорътъомъ.
Я настолько готичен, что когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: "Ну и чего это ты так развеселился?"
Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу - солнце садится.
гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен, что их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое "улыбаться"?
Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность.
Я настолько готичен, что я единственный настоящий гот.
Я настолько готичен, что я убил себя... дважды.
Я настолько готичен, что у меня уходит полтора часа на то чтобы раздеться.
Я настолько готичен, что у меня уходит больше на то чтобы раздеться.
Я настолько готичен, что везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай, если мне придется есть что-нибудь не черное.
Я настолько готичен, что выгляжу как Майкл Джексон.
гот 1: Я настолько готичен, что думаю, что на мне бы неплохо смотрелся ошейник моей собаки.
гот 2: Я настолько готичен, что я знаю, что на мне неплохо смориться ошейник моей собаки.
гот 3: Я настолько готичен, что я украл ошейник своей собаки.
Я настолько готичен, что как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать.
Я настолько готичен, что рядом со мной вянут цветы.
Я настолько готичен, что в таком виде они мне больше нравятся.
Я настолько готичен, что когда я улыбаюсь, меня спрашивают: "Что стряслось??!!".
Я настолько готичен, что старушки переходят на мою сторону улицы, лишь для того, чтобы меня оскорбить.
Я настолько готичен, что со мной постоянно пытаются познакомиться некрофилы!
Я настолько готичен, что тренирую свой "опустошенный взгляд" перед зеркалом.
Я настолько готичен, что когда как-то попытался стать хиппи, я обнял дерево - и оно умерло.
Я настолько готичен, что как-то я совершенно серьезно сказал: "Самый чернейший черный самой черной тьмы."
Я настолько готичен, что когда я улыбнулся маленькому ребенку - он заплакал.
Я настолько готичен, что когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс.
Добавляем свои…